Skip to main content

Weine

Seit 1992, um uns in Zucht und Alterung Weinfässer zu differenzieren, haben wir eine Kostenstruktur, die viele Vorteile unseren "gehobenen" Weinen gibt : 

  • Reifzeit

    Unsere Weine werden in 225 oder 450 Liter französischen Fässer strukturiert. 

    Die Modus Vivendi-Palette bleibt mindestens 2 Jahre in Fass. Für Bâton Rouge (Barbera und Sangiovese) ist es 4 Jahre in neuen Fässern.

  • Lagerung

    Die Lagerung während eines Jahres in klimatisierten Zimmern, oder mehr wenn es nützlich ist, gibt unsere Weine seidige Tannine und wunderschöne Harmonie.

  • Vertrieb

    Dieser Ansatz der Praxis stellt für alle unsere Kunden (privat oder beruflich) konsumverfügbaren Weinen mit ein paar Jahren des Alterns.

    Die Kunden brauchen nicht, sich bei der Lagerung zu investieren.

Unsere Weine werden in nationale wie internationale Wettbewerbe regelmässig ausgezeichnet.

Unsere Weine werden in nationale wie internationale Wettbewerbe regelmässig ausgezeichnet.

 

 

Grand Prix du Vin Suisse 2018